Previous Entry Share Next Entry
Интересное наблюдение
tree
palmas1
"Наиболее ненавистны в других людях именно свои косяки - особенно те, о которых никто не знает." http://berkemalatomi.livejournal.com/33675.html
Не пойму, у меня так или не так. Но звучит афористично.

  • 1
По-моему, ерунда. Свои косяки другим чаще прощают — из моего, сугубо лично нажитого жизненного опыта (мы ведь, типа, жизненным опытом делимся, да?). Хотя и не так афористично звучит. :-)

У меня это как-то иначе. Я вообще стараюсь понять человека, а поняв - почти все прощаешь. Все, кроме наглых наездов и паразитизма. Но это с моей пассивной жизненной позиции. А там - видимо, позиция активная, человек к перфекционизму стремится, свои косяки ненавидит. И когда в других их встречает - ему как укор: вот, а у тебя такая же фигня. Ну и не прощает. Возможно, и себе тоже.

Я больше не про то, как я, а про то, что вижу. Про то, как я, я ведь правды не скажу, потому что навру и сам не замечу — не очень я себе по этой части доверяю. :-)

А про «там» я не хочу говорить, мне не очень «там» понравилось.

А про «там» я не хочу говорить, мне не очень «там» понравилось.
"Там" частенько высказывается крайнее мнение, но кратко и четко сформулированное. Я в такие места иногда заглядываю, помогает лучше понять что к чему. Есть же у врачей метод выяснения нормы через паталогию. :)

Так и есть, точно, — крайнее мнение: афоризмы, сжижение мысли в тару покупателя. :-))

афоризмы, сжижение мысли в тару покупателя
Это хорошо!
Ударим афоризмом по афоризмам! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account