Alex (palmas1) wrote,
Alex
palmas1

Category:

Про малазийский Боинг

Совершенно иной взгляд со стороны малазийских специалистов и независимых голландских журналистов. Множество подделок и умолчаний в официальных свидетельствах.
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-23/mh17-evidence-tampering-exposed-cover-ups-hiding-records-witness-misreporting-fbi

"Новый документальный фильм от Max van der Werff, ведущего независимого иследователя катастрофы Malaysia Airlines Flight MH17, выявил серьёзные доказательства манипуляций и подделок в материалах следствия"
...
Записи переговоров получены следователями от СБУ. Записи были сделаны ранее 17 июля и позднее отредактированы. "телефонная запись была отредактирована девятью манипуляциями".

БиБиСи показало интервью с Галиной Коваленко, которая видела как полетела ракета, сбившая Боинг. Но БиБиСи не показало, как свидетельница указывала, что ракета была запущена с территории, где была украинская армия, а не оттуда, куда указывает официальное расследование.
...

Враньё снова живёт и побеждает. Похоже, Гильбо прав: сбитие Боинга - тщательно организованный "чёрный лебедь", резко изменивший пространство возможностей для всех. Пример новейших технологий управления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment